Новости

Балткомплект СПб едет на турнир «Пражская Бочка»

14 февраля 2017

С 9 по 12 марта 2017 года в Чехии состоится Традиционный хоккейный турнир «Пражская Бочка», в котором примет участие наша команда «Балткомплект СПб».

«Пражская Бочка» – это международный турнир среди любительских команд, который проходит каждый год в Чехии, в ее столице-городе Прага. Это турнир, в котором принимают участие команды со всей Европы, России, Украины, и остальных стран бывшего Советского Союза.

Турнир проходит в Праге совместно с Чешским союзом спортивных игр каждый год в начале и конце февраля. Соревнование, помимо спортивной части, наполнено экскурсиями по городу и нескончаемым весельем.

«Пражская Бочка» хороша не только для мастеров хоккея, но и для всех тех, кто хочет провести 4 дня в красавице Праге.

Регламент турнира: каждая команда сыграет по 4-5 матчей. Игры проходят с 9:00 до 16:00, поэтому останется много времени для того, чтобы полюбоваться Прагой или попить вкусного пива в местных пивных барах и ресторанах.

Состав участников на Международный турнир «Пражская Бочка 2017»:

  1. United Skates (Соединенные Штаты Америки/Швеция/Польша)
  2. Panthers (Словакия)
  3. Dinamit (Россия)
  4. Total Team (Словакия)
  5. Grey Marmots PU Team (Канада)
  6. Baltkomplekt SPB(Россия)
  7. Dragons-Minsk (Беларусь)
  8. Ochsner Academy (Швейцария)
  9. Mummies (Италия)
  10. Wild Boars (Швейцария)
  11. Stockholm Select (Швеция)
  12. Arsenal Avtomobilist (Украина)

В состав нашей команды «Балткомплект СПб» входит половина игроков команды «Балткомплект», которые в регулярном Чемпионате Санкт-Петербурга играют за Дивизион «Дебютант 2», также прибалтийские друзья команды – Александр и Евгений Бабило, которые сами занимаются организацией турниров в Таллине. Конечно же, за честь команды будут бороться такие профессионалы как Президент СПбХЛ Виктор Борисенков и великолепные тренеры Эдгар Плендишкис и Никита Тарасевич, которые, кстати, и готовят команду к ответственному турниру. Не обошлось и без звезд, в состав входит Андрей Лавров, сын той самой легенды советского хоккея Вячеслава Лаврова. Андрей сейчас является официальным лицом компании Red Bull и тренирует выступающую в Молодежной Хоккейной Лиге Австрии команду «Red Bull». Лавров специально на турнир прилетит из Австрии, чтобы поддержать команду «Балткомплект».

«Турнир международный, и как любой уважающий себя спортсмен, не важно, любитель или профессионал, мы ставим перед собой задачу - победить. Ожидания от участия самые приятные. Такие мероприятия всегда поднимают боевой дух, чувство предвкушения и азарта. В совокупности с этим у команды огромная мотивация и настрой на позитивный лад. Подход руководства клуба и его главного инициатора Юрия Алексеевича очень сильно подкупает и является примером для большинства коллективов, с точки зрения любви к хоккею, отношению к участникам и членам команды. Организация в коллективе не многим уступает профессиональным хоккейным клубам, что, без сомнения, чувствуют ребята и прикладывают много усилий для того чтобы развиваться самим и развивать проект «Балткомплект». Мы представляем не просто команду из Санкт-Петербурга, мы представляем Россию. И это, конечно, повышает уровень ответственности и все это понимают, что за нами флаг страны. Мы подходим к соревнованиям с полной серьезностью и готовностью», - поделился своими ожиданиями тренер команды «Балткомплект СПб» Никита Тарасевич.

«Балткомплект СПб» благодарит Юрия Алексеевича Иванова, главного спонсора поездки, за поддержку и возможность участия команды в различных турнирах.

Вот таким шикарнейшим составом едет наша Питерская команда на турнир. Пожелаем ребятам удачи, больше заброшенных шайб в створ ворот cоперников!

Телефон*
Ваше имя
Удобное время для звонка
Комментарий
Отправить
Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен!
Закрыть
Контактное лицо*
Контактный телефон*
Отправить
Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен!
Закрыть