Новости

Япония заинтересована в поставках чеснока и свинины из Приморского края

27 февраля 2018

21 февраля в Токио состоялась встреча и. о. Главы Приморского края, члена официальной делегации Министерства экономики и развития РФ Андрея Тарасенко и президента компании Arai Shoji Co., Ltd. Рёдзо Араи. На этой встрече и. о. Главы Приморья заявил, что возглавляемый им регион готов к сотрудничеству с соседним государством, предложив поставки продуктов питания, в первую очередь - свинины.

Г-н Рёдзо Араи отметил свою заинтересованность в поставках свинины, поскольку спрос на этот товар в Японии достаточно высок. Также его внимание направлено на импорт другой сельскохозяйственной продукции Приморского региона, например чеснока, лука, куриного мяса, сои. Г-н Тарасенко, заявил, что производители Приморья готовы предоставить данную продукцию в достаточном объеме.

И. о. Главы Приморского края пригласил г-на Рёдзо Араи на крупнейшую сельскохозяйственную выставку ”Дальневосточное поле”, которая будет проходить в сентябре 2018 года в г. Владивосток. На выставке можно будет ознакомиться с многообразием продуктов из Приморского края.

Помимо участия в деловой программе Андрей Тарасенко провел серию переговоров с представителями японского бизнеса. Напомним, что 2018 год является перекрестным годом России и Японии.

“Балткомплект” таможенный брокер, выполняющий организацию международных перевозок различными видами транспорта. Компания оказывает содействие в получении лицензий, сертификатов соответствия и других разрешительных документов, необходимых при таможенном оформлении товаров. Компания включена в единый реестр таможенных представителей. ”Балткомплект” - сочетание гибких цен на услуги, оперативность всех работ и индивидуальный подход к каждому из клиентов.

Телефон*
Ваше имя
Удобное время для звонка
Комментарий
Отправить
Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен!
Закрыть
Контактное лицо*
Контактный телефон*
Отправить
Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен!
Закрыть